En Mongolie, la marmotte grillée à la broche ou bouillie en ragoût, c’est très commun… Forte heureusement en Europe, les marmottes ne servent qu’à mettre le chocolat dans le papier d’allu !
Littéralement ça veut dire fromage pourri et on comprend pourquoi car il partage le vedette avec des vers ! Un fromage à ne pas laisser sans surveillance, il pourrait s’échapper !
Même si tu kiffes les tripes, il faut avoir les entrailles bien accrochées pour aimer le haggis ou juste essayer ! Dur de savoir ce que c’est d’après la photo, alors on va t’aider… C’est de la panse de brebis farcie, toujours faim ?
Très certainement un des plats favoris de tes grand-pères voir de tes arrières grand-parents, la cervelle est en effet très nutritive. A déguster avec une petite noix de beurre, s’il vous plait ! On n’est pas des zombies !
Alors non, ces oeufs n’ont pas réellement 100 ans mais « seulement » quelques mois, qu’ils ont d’ailleurs passé dans l’argile. Ce plat chinois te met l’eau à la bouche ? Tu devrais consulter ou alors imagine l’odeur de ton frigo quand tu fais des oeufs durs en 100 fois pire !
En Corée, on en trouve chez la plupart des poissonniers. Comment le choisir ? Mais quelle question, long, épais, ferme et bien frétillant surtout ! On rigole, c’est la taille qui compte !